Алексею Буряку-1 стих 2

Очень странная привычка
Гложет,давит Буряка,
Вспыхнет гневом будто спичка
Где-то там  издалека.

Провоцирует скандалы
Безнаказанно язвит,
Вы такого не встречали?
Пусть для вас он лучше спит.
.


Рецензии