Учитель

Скажите мне друзья мои,
А помните ли вы о школе?
Когда звенел впервые нам звонок,
Нас пригласили на урок.
Учитель там нас всех встречал,
И всех улыбкой озарял.
А мы смотрели на него,
И удивлялись от того,
Что много знаний у него.
Мы изучали с ним науки,
И разные простые штуки.
За это вас благодарим!
И пожелать мы вам хотим:
Здоровья, счастья и добра.
Мы будем помнить вас всегда.

26 августа 2018 год


Рецензии