Окончен бал...

Майдана новые ростки
На Украине прорастают...
Тут и Зеленский не при чём:
Там хунта править продолжает.

А он, как кур, в ощип попал...
"Окончен бал - потухли свечи":
Народ "спектакль" свой сыграл
И выбрал... Кто теперь в ответе?

Бразды правления, чтоб забрать,
Рекомендаций ждёт от Штатов...
На выборах нельзя шутить-
И думать стоит электорату...

     08.08.2019 г.

 
 


Рецензии