NHL

Я был тогда совсем мальчишкой
И о хоккее знал не слишком.
Увидев матчи НХЛ,
В буквальном смысле обалдел,
Забыть тех игр не сумел
И НХЛом «заболел».
Что ни игра, то вновь интрига,
Невероятна эта лига.
И чтобы Кубок Стэнли взять,
Здесь приходилось воевать!
Кому на сей раз будет дан?
Лемье и Гретцки, Айзерман
Такое делали на льду,
Что, право, я с ума сойду!
Но был особенный сюрприз
В те времена - «Детройт Ред Уингз»!
Болели всей страной, поскольку
Любили «Русскую Пятёрку»,
И к телевизорам скорей -
Смотреть на зрелищный хоккей.
С тех пор я в знаньях преуспел,
Респект за это НХЛ!

07.08.2019г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии