На веки мой

Снова мы с тобой вдвоём
Вспоминаем наше лето.
Мы целовались под дождем
И танцевали до рассвета.
А утром солнце нас ласкало
Шли по тропинке мы вдвоём
Нам птицы пели свои песни
О счастье, радости былом.
Мы наслаждались этим пением
И были счастливы вполне.
Ты там мне сделал предложение
И благодарна я судьбе.
Теперь стою я в белом платье
Готовлюсь стать твоей женой.
Я утону в твоих объятиях,
Теперь ты мой и только мой.

13 августа 2018


Рецензии