Мы ладошки свои друг к другу приложим..

Всё"сейчас", мы не будем откладывать это,
Шелест мыслей и взглядов восторг,
Я смогу насладиться общением с поэтом,
Хоть,он так от волнения "продрог"..

Хороши все слова и попытки озвучить
Всплески чувств,просто радость вдвоём,
Мне,наверно,пора,перестану вас мучить,
Поддержу разговоры о том, и о сём..

Мне приятно внимание и так интересно,
Я читала все ваши стихи,
В них такая волна чувств ещё неизвестных,
И мне нравятся даже штрихи..

Мне не трудно представить течение мыслей,
И в дожде слышать музыку дня,
Это так хорошо,мы немного"зависли",
Это так вдохновляет меня..

Как приятно мне быть очарованно-нежной,
Впечатление... произвели,
Я всегда буду,только для вас,"офигенной",
Забывая в прошедшем грехи..

Что подарит нам день,угадать мы не сможем,
Да и стоит о чём-то гадать,
Мы ладошки свои друг к другу приложим,
Чтоб удобнее вместе летать..
экспромт


Рецензии
Благодарю Вас,что Вы Есть!
Я редко бываю здесь-времени нет!
Поэтому и не пишу никому.
Благодарю!
У Вас Великолепные стихи!!!

Александр Тызыхян   13.08.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр за добрые слова))Доброго вечера))

Сандра Бест   13.08.2019 22:01   Заявить о нарушении