Как то..

Как то голосом своим
Я беседовала с Ним...
Говорила глубиной
Как качаяся волной.
Не важно...быть отважной...
Может каждый...
Надо только отпустить
Ту связующую нить.
Что держала нас всегда
Словно якорь сквозь года.
И позволить унести...Важно...
И позволить быть себе...
Не важной...Отважной...
Чтобы просто так лететь...
Чтобы просто с песней петь...
Чтобы с музыкой звучать...
Чтобы плыть или летать...
Наконец то зазвучать,
А как - не важно!
Отпустить себя с земли,
Чтоб потоки понесли...
Не важно отважной...
Кто увидит...что потом...
Где ...всегда найдётся дом...
А приют души твоей
Разыскать куда важней...
Не каждый ...отважный...
И открылся тебе мир
Ослепительно другим
Ракурс просто поменяв
И собой другою став -
Оказаться наконец Той
Что создавал Творец
ВАЖНО!

Екатерина Рочегова. стихи ру
7.08.2019


Рецензии