Если утром встали с раздражением

Если утром встали с раздражением,
То гоните от себя сей дух.
Сердце Бог наполнит утешением,
Жаждой встреч.Не станет пусть разлук.
Дух уныния Бог разрушит то же.
Проку от уныния ведь нет.
От уныния лишь сухость,
Сушит кости.
Лучше радости на этом свете нет!
Каждо утро я ловлю улыбку
От святого неба,с ним друзья.
В солнце святом нет совсем ошибок.
В этом солнышке чудесном есть и я.
Утром просыпаясь,сразу к солнцу.
Хорошо,отрадно в нем,светло.
И уходят мигом кривотолки.
Каждый миг лишь с небушком светло.
В мире могут быть неблагие метели.
Много здесь и проливных дождей.
Солнце свято растворяет темень.
Бог любви даёт мне трудодень.
Некогда грустить и обижаться.
Жизнь вокруг чудесна,хороша.
Важно лишь нам с солнцем просыпаться.
Только с небесами жизнь светла!


Рецензии
Светочка это здорово, просыпаться всегда радуясь новому дню. Ведь каждый день
- это подарок Бога. Жаль, что порой забываю об этом.
Всех благ тебе

Раиса Кремер   19.08.2019 19:20     Заявить о нарушении