Иронические стихи

1 Мне удалили зуб мудрости, зато поставили пломбу. Теперь я говорю, что в голову взбредет, но с большим апломбом.
2 Если спросят куда пойду я с пятачком отвечу с укоризной- а куда с ним пойдешь с такой дороговизной?
3 Люблю я не Лену, не Катю, не Раю. От любви к себе сгораю.
4 Поймал золотого карася. Пока думал чего бы заказал он дуба дал.
5 Много товаров по разной цене. Джинсы, рубахи, обувь из кожи. Только вот глупость всех будет дороже. Этот товар мне достался бесплатно, только не знаю вернуть как обратно.
6 Облаян Моськой слон и посрамлен, а Моське хвала и слава. При этом обращаю ваше внимание, что подвиг совершён на безопасном расстоянии.


Рецензии