Не торопись, душа, на небеса...

НЕ ТОРОПИСЬ, ДУША НА НЕБЕСА...
=============================
Быть может, скоро прощаться пора.
Ну, подожди, до завтра, до утра.
ЧуднАя жизни пошла полоса.
Не торопись, душа, на небеса…

Завтра день будет полон чудес,
И обнять я готова мир весь.
Я услышу друзей голоса.
Не торопись, душа, на небеса…

Мне бы сложить весёлую песню,
Чтобы с друзьями спеть её вместе,
Чтобы увидеть их радость в глазах,
Не торопись, душа на небеса…

И весны я хочу так дождаться,
Да с любимой берёзкой обняться.
Как сверкает на травке роса,
Не торопись, душа, на небеса…

Завтра день будет полон чудес,
И обнять я готова мир весь.
Я услышу друзей голоса.
Не торопись, душа, на небеса…
===============================


Рецензии
Правдиво, искренне, Валя!
http://stihi.ru/2024/01/05/1048

Жюр22   05.01.2024 13:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!
Рада встрече!

Валентина Ковальчук 2   05.01.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.