Самый нежный человек

Я счастлива, когда ты рядом.
Я так хочу тебе сказать,
Когда ты смотришь нежным взглядом
Я забываю как дышать,
Я забываю всё на свете,
Ведь мне с тобой так хорошо...
Хочу я наслаждаться этим
С тобой не страшно ничего.
Я так люблю твою улыбку,
Твой чистый, добрый, звонкий смех.
Ты мой единственный на свете —
Мой милый, нежный человек.

26 сентября 2018


Рецензии