Мускулы

Он был мускулист, но местами,
Высоко нёс он спорта знамя,
Но внешне был мал он и хил,
И я его как-то спросил:

Где мускулы ты нарастил?
Что-то я их не заметил,
Прости, но я их не отметил,
Где прячем ты максимум сил?

Он мне ответил открыто:
Да. их нахожденье сокрыто,
То – мышцы моих челюстей,
Всех мускулов тела сильней!

Бесспорно, мой спорт специфический,
А все тренировки мимические.
Скажи, что за новый вид спорта?
На скорость съеденье торта,

Пока он ещё на подходе,
Но развит уже он в народе,
Я люблю очень поесть,
Мне спорт этот близок по духу,

Могу пирожков массу съесть
Под русскую песню «Эй ухнем»,
Я тренером стал очень многих,
Идёт по моей кто дороге,

Бесспорно, вид спорта мой сложен,
Но, как вид иной, он не лажен,
И может со временем стать олимпийским,
Но будет он русским, отнюдь не английским!

Он был мускулист челюстями,
Справлялся легко с пирожками!


Рецензии