а пирамида смотрит вслед из асмаи

А пирамида смотрит вслед.
И кажется забыла...
А той пустыни тыщи лет.
Она миры разбила.

И все смеется им в ответ.
И все в ответ гадает.
Там смерть! А здесь и смерти нет.
А здесь песок не тает...


Рецензии