В стране имеют вес

Весь верх златой на вид -
Воров там крут замес...
Иметь свой смогут вес, -
Среди "клопов" и "гнид":
"Хазар", грузин, черкес!

Для русских свой покров -
Пусть пашут, как савраски!
Им вместо хлеба сказки, -
Погост весь из крестов, -
Да шоу: "Зомби в маске"!..

11.8.2019 год. Град Луганск.


Рецензии