Мысли о тебе!

Минута, час, секунда
Все мысли о тебе
И что то даже трудно
И плохо на душе

Скучаю и страдаю
Мечтаю быть с тобой
Покоя я не знаю
Не делай мне  отбой

Бегу на зов и мысли
Все песни лишь тебе
Люблю и даже если
Приснишься мне во сне

Обнять хочу скорее
Прижаться бы к судьбе
Ну приезжай быстрее
Моя любовь ко мне

С тобою жизнь другая
Приобретает смысл
Тебя люблю родная
Быть рядом моя мысль

Пойми что нет дороже
Мечты с тобою быть
Ведь без тебя негоже
До старости прожить

Весна в душе и радость
Пусть будет на века
Моя любовь и сладость
Как же люблю тебя!


Рецензии