Как апостолы за Моисеем

Когда Летов пел "все мы в глубокой жопе!", тогда ещё никто не предавал никакого значения его песням, мыслям. Все как один, крутили у виска, крутили головами, пряча взгляд в протёртый советский линолеум красного цвета. Но только тело Егора превратиться в лёд, многие воскликнули "Мессия", "пророк", "поэт", "гений", "легенда"... и пошли за ним, за его мыслями, за его песнями, за его голосом на хриплых магнитных лентах. Пошли за ним как апостолы пошли за Моисеем. И хотели назвать аэропорт в его честь, но дудки. Да и пофиг. Главное то, что чашка Петри дала трещину.

11082019


Рецензии