С днем рождения

       Ларисе Назаровой.

Лариса,счастья я тебе желаю,
Семейного уюта и тепла.
Тебя я с Днем рожденья поздравляю,
Чтобы добро ты в эту жизнь несла.

Здоровья и везения немножко,
И чтобы жизнь не скучною была.
Чтоб падал свет всегда в твоё окошко,
И о тебе бы помнили друзья !

    11 августа 2019 г.


Рецензии