А ты меня помнишь?

Вздрогнул мой телефон…
Неизвестный…
Номер – вроде знаком,
Я давно включила "беззвучный"
И режим "не жду никого".
Полнолуние ярко вскочило,
Жёлтым светом слепило глаза…
Нажимаю на кнопку и слышу -
Тишина…
Гудки…
Тишина…
Что за наглость
   звонить среди ночи,
Перепутали может…
Алло…?
На конце том,
      дыхание стрекочет…
-это я…
А…ты меня помнишь?…

Побледнело от страха лицо…
Открываю глаза -
Всё на месте…
Телефон ещё не погас…
Ущипну…
Причудилось… точно.

Смс-ка "я очень скучал"


Рецензии
Очень интересно, изучим Ваш симптом!
Сотовая компания.
С уважением!

Сергей Казаков 2   11.08.2019 12:23     Заявить о нарушении
Иногда мой телефон творит чудеса)
Спасибо, Сергей

Октябрина 5   11.08.2019 12:57   Заявить о нарушении