Мне не спится

Мне не спится,куда деваться?
Ночь темна,до утра далеко.
Надо как-то дожить постараться.
Будет это хоть и нелегко.
  И давление мучает страшно.
  И кружится вовсю голова.
  День прожит,день прошел зря вчерашний.
  И нужны ли еще тут слова?
Неохота страдать и мучиться.
Но придется перетерпеть.
Завтра может все и получится.
Остается лишь захотеть.
  Вся ушла мишура вчерашняя.
  Отлетела и канула прочь.
  Вот и дергает жизнь нас несчастная.
  А на улице темень и ночь.
Мне не спится.Живем мы под звездами.
Пусть до звезд этих далеко.
Чтоб ночами страдать долго поздними.
Делать это,увы,нелегко.


Рецензии
Зачем тебе,Гена,страдать?
Не лучше ль о Счастье писать?

Зинаида,с теплом души.

Зинаида Самойлова   11.08.2019 12:15     Заявить о нарушении
Сам не знаю.У кого бы спросить?

Геннадий Ельцов   11.08.2019 15:27   Заявить о нарушении