На рассвете

Рассвет пробился сквозь окно,
Скользнув лучом по нашим лицам
И одарил своим теплом -
В нас невозможно не влюбиться.

Я поманил тебя из сна,
Позвав нежнейшим поцелуем.
Ты пробудилась, как весна,
Своею близостью волнуя.

В твоих глазах цветёт заря,
И я спешу на это пламя.
Тела желанием горят,
Малейшей прихоти внимая.

Какое счастье - быть вдвоём!
И просыпаться только рядом,
Встречая солнце за окном.
Всё понимать одним лишь взглядом.


Рецензии