Бражница

Роман медведя с бабочкой,
Улётный балаган.
Она летит на лампочку,
А он - на юкатан.

Дала ли маху бражница ...
Растленная луна
Над омутом куражится,
Но в омуте она

Затмения хрустальные
Хранит под пеленой,
Хруст талии в Италии
Налётчицы хмельной.


Рецензии