И шёлка алого наряд

Владимир Переверзев

И шёлка алого наряд
(http://www.stihi.ru/2019/08/07/566)

С*вой лучезарный нежный взгляд
В*ы устремили вдаль, на море...
Е*го дыханье... Волн парад
Т*еснился чудно на просторе!

Л*учами светлыми рогатый месяц
А*зартно прыгал по волнам,
Н*адеясь, что тревога Светы
А*журно разойдётся по струнАм
В*ечернего, красивого заката...

Л*авины ярких южных звёзд
А*лмазным блеском все горят...
Д*арует воздух ароматов гроздь
И* шёлка алого* наряд.
******
///*белый шёлк, на фоне вечернего алого заката, тоже кажется алым///


Рецензии