Игры с мячиком!

У меня есть друг – мой мячик!
Стоит выйти с ним во двор –
Скачет с нами словно зайчик,
С ним в любой игре – задор!

По нему рукой стучу,
И при этом хохочу!
Он не обижается –
Подыграть старается!

Мы играем с ним в Футбол,
Волейбол и Баскетбол.
Может он летать, скакать,
Гол в ворота забивать!

Круглый словно колобок –
Он воздухом накачен.
Лишь подбросишь – прыг да скок –
Для игр предназначен!

Игры в мяч все обожают –
Взрослые и дети!
Страсть к игре не променяют
Ни на что на свете!

    10.08.2019.


Рецензии