Глюк

Трудно спорить с упрямством лоха,
ибо лох - порождение зла.
Целый век, для страны эпоха,
выжигали умы в нас дотла
нездоровые, впрочем, люди,
их людьми-то нельзя вслух назвать.
Для истории добрый случай,
метка в старую, проще, тетрадь;
узнавайте лохов в природе,
ибо - трата - бесценная жизнь.
Словом, множество их в народе,
порождает тюремную слизь.
Всё их мужество - сор и фора,
глюк толпою и братство с ружьём;
телевизор добавит мору,
мы опять на Планету попрём.
Изнывая от жажды власти,
ты, родимый, изволь не охать.
ибо винтики мы в запчасти,
трудно спорить с упрямством лоха...


Рецензии