Николай Чудотворец, яви свою мощь...

Николай Чудотворец, яви свою мощь,
Исцелив людям душу и тело...
Обрати взгляд на тех, кто просит помочь,
Поднимая с мольбой взор в небо.


Ты наш дом огради от бед и от зол,
Сохранив в нём уют и тепло...
Покровителем будь на полотнах дорог,
Чтобы всем за рулём везло.


Мы в тяжёлые дни обращаемся к тем,
Кто, надеемся, сможет помочь...
Кто своим защитным незримым крылом
Прогонит все беды прочь.


Если можно, наполни людям сердца
Только нежностью и теплом...
Чтобы души могли их чуть-чуть отдохнуть,
Безмятежным забывшись сном.


Огради от жестокости мир наших душ,
Чтобы мы научились ценить
Жизнь чужую, в ней сохранив уют,
Не мешая другим жить, любить.


Я желаю здоровья всем людям земли,
Я желаю любви вам и счастья...
Пусть солнце светит всегда для вас,
Прогнав судьбы все ненастья!

Татьяна Добрая


Рецензии