Влюблённость

Влюблённость, как сужение сознания
По мнению психологов известных:
«Оценки искаженное признание,
И отторженье выводов протестных».

А не влюбляясь в гущу погружаемся
Рутины, безысходности и скуки,
Но оживаем вновь, когда влюбляемся,
И тянем к милым скованные руки.

Рвём кандалы рутины, безысходности,
На крыльях за спиной взлетаем в небо,
И жить мы начинаем сверх возможности,
А может жизнь и кроется лишь в этом?

                11.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии