И зазвенят цыганские гитары

А далеко проложена дорога,
По ней кибитка птицею летит,
Осталось ей совсем уже немного,
На ней цыган к любимой своей мчит.

Конь вороной, копыта отбивают
Веселый такт нехоженых дорог,
Цыган поет и ветер подпевает,
Ведь впереди с Любимой вечерок.

А Небо знает, что цыган задумал
Похитить тайно девушку свою,
Но до утра не будет в доме шума,
Оно поддержит в том Любовь сию.

Помчит кибитка в степи эту пару,
Там своего БАРОНА табор ждет
И зазвенят цыганские гитары,
Судьба на свадьбу пару приведет.


Рецензии