Я смерти жду как избавление

Я смерти жду как избавление
От всех несчастий,мрачных бед.
Да будет вечно сновидение
А в нем заманчивый сюжет.

Когда я встречусь с бездной этой
Скажу я ей:"Прими меня".
Она ответит мне приметой
Грозой пройдет,средь бело дня.


Рецензии