С завязанными глазами ресниц

Так долго ползёт жизнь задевая лет камни
Так долго живу на земле и воздух выдыхаю
А мне сумерки пророчили старость, убивали во мне сон
А мне события всегда говорили, не для нас рождён
А те слюни зимы и лета, что ползут осадками
Не приятны, не заходят в квартиры без домов, они лишь осадки

И блевал мной свет, напиваясь до одури
И копились слова в душе, на поверхность не выползая
А я снова и снова снимал со струн гитару, гвозди натягивал
И пел без слуха о песнях, рвал слова о бумагу
Мои вещие сны меня прокляли, утонули лаской
Меня выбрало  время поминать себя не вместе

А  я снова дышу волной, выдыхаю запахом гниения
А я снова с тобой, пишу, что-бы очистить зрение
И в моих словах много льда, да он замерзал не водой слёз
Он путал меня, промокая мной насквозь
Я не забыл огонь, что меня вечно сжигает
Я тебя полюбил на века, пусть об этом года завтра знают


Рецензии