Ты слишком красив

Ты слишком красив, чтобы быть настоящим...
Как лунный туман и как дождь моросящий...
Как нежность зари, как травы изумруд....
Ты слишком красив.. Ты не должен быть тут.

Твое место в небе, где звёзды мерцают,
Где яркий закат за деревьями тает,
Где ночь накрывает любовников жаром,
Ты должен быть в сердце любовным пожаром.

Ты слишком красив... натуральности мало..
Ты - сон под пушистым большим одеялом,
Ты сказка, мечта.... ты Амура стрела....
Таких нет в реале, все это игра.


Рецензии