О, Лера, Лера

О, Лера, Лера.
Девушка которая умеет
Обращаться с прицелом.
Которая играет в шахматы,
Владеет дзюдо.
О, Лера, Лера.
Ты как вино Бордо.
Терпкий приятный вкус.
О, Лера, Лера.
Вечный мужской искус.
Сладостный аромат.
Губы, как Сладкий яд.
Глаза, как огонь в ночи.
О, Лера, Лера.
Хочешь кричать - кричи!
Губы твои сочны,
Как Персиков южный плод.
О, Лера, Лера
Твой Бесподобен рот.
Кари твои глаза.
О,Лера, Лера.
Стройная, как лоза.
Пряная, как цветы.
О, Лера, Лера.
Величие Красоты!


Рецензии