Встречи на закате

Мы  встречались с  тобой  на  закате
И  сиял  в  искрах  шелк  твоих  кос.
Нежной   кожи   лились    ароматы
Слаще  самых   изысканных   роз.


Мы  встречались  с  тобой  на  закате
У  реки  в  кущах   дремлющих  ив.
Ты  была  в  легком  розовом  платье,
Плеч   изящных   изгиб   обнажив.


В  золотистых   зари   переливах
Ты   щекой  прижималась  ко   мне.
Мы,  обнявшись, смотрели,  как  ивы
Тихо  тают   в   сиреневой    мгле.


Твои   губы,  как  спелые   вишни,
Буду  видеть  я   в  сказочном  сне,
Буду  голос  твой  ласковый  слышать,
Как  звенящий   родник   в  тишине.


Мы  встречались  с  тобой  на  закате,
Млея  в   неге   лучей  и   объятий.


Рецензии
Добрый вечер,Валерий!Чудесный,душевный,полный любви и света стих.Браво!!!С теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.10.2019 22:17     Заявить о нарушении
Снежана, рад Вашему отклику!
С теплом и добром.

Валерий Нуартье   02.10.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.