Дочки-девочки

Ах, глаза, локоточки, коленочки.
Я на них вспоминаю-смотрю.
У любимых мужчин  дочки-девочки
Красоту их несут, как зарю.

Разрастаются гибкие веточки.
Те же волосы - солнце в снегу.
У любимых мужчин дочки-девочки
И молюсь я за них, как могу.

Счастье смелое мамино позднее.
И, спасибо, что было дано.
Возрастною и внешнею рознею
Мне те девочки к сердцу - одно.

Пусть грохочут брусчатки на площади,
Осыпаются снеги-снега.
Только их сберегай же ты, Господи.
Только их береги берега.


Рецензии