По волнам бегу с тобой

По волнам бегу с тобой
В руки взял цветы.
Дорогая, не спеши, постой
Ты воплощение мечты.

Не уснуть мне этой ночью
Не послать к тебе письмо.
Знаю, буду верен! Точно!
Позови меня с собой.

17.41 мск
10.08.2019 г.


Рецензии