Сам себе режиссер

Себя любить тебя я не заставлю,
Всё что могла старалась делать со всех сил.
Прийдет момент и я тебя оставлю,
Хотя об этом ты и не просил.
Ты так играешь,словно будет гонорар,
А иногда ты веришь сам в свою игру.
Тебе не надо ни реклама ни пиар.
Ты сам себе и Бог и сад Гуру.

10.08
.2019


Рецензии