Расстались

Твой ответ, как удар хлыста.
Что ж спасибо за жизни науку.
Открывалась тебе до конца,
Развлекался со мной лишь от скуки.

На работе душила печаль,
С глаз картинка порой исчезала,
Я влюбилась в тебя, и жаль...
Что значения имела так мало.

Пожелаю тебе добра.
Дни с тобой все же были прекрасны.
Безразличие - такая тоска!
Чувство боли в сравнении с ним счастье.

В окружении сотни ,,друзей,,
Очень просто быть одиноким.
Береги сердцу милых людей,
Хоть и легче порой быть жестоким.

17.01.2013


Рецензии