Дейтерий

мы высшего класса –
полярная лига,
играть мы не можем
по фазе, без сдвига

у наших частот
высоки замыканья,
кто слаб – убегай!
нередки возгоранья

где сыпятся искры,
там огненны слёзы,
с затылка до пяток
жгут кожу кикозы..

но, на элементы
в тебе выкипая,
я благо дарю
твоим недрам, родная


Рецензии