К чему ведёт всё это нас

Плывет дождливая вуаль,
Закрыв собою солнца свет,
Роняет водяной хрусталь
На землю, города, людей.
Понятен ли погоды звон
Для тех, кто ходит по земле,
И слышен ли природы стон,
Дождя и ветра в высоте?
Как слепы мы, не видя то,
Что очевидным стало вдруг,
Природа уж не заодно,
А ведь дана была, как друг.
В Москве нет лета, льют дожди,
Осадки топят Ленинград,
Огнем охвачена Сибирь,
Монголию накрыл уж чад.
Землетрясения, цунами, ураганы,
По всему миру буйство их
Прилично потрепало страны,
Не избежать гнева Земли!
Её изрядно потоптали,
Теперь нас топчет и Она,
В Её глазах мы все упали,
На нас обижена Земля!
К чему ведёт всё это нас,
Хоть кто-то думает об этом?
Я вам скажу без преукрас,
Христос предупреждал и в этом:
"И будут глады, моры там,
Землетрясенья по местам,
И море восшумит и возмутится"
Все это признак, что Христос явится!
И вот восстали брат на брата,
На царство царство "точит зуб"
Но это всё для нас начало
Болезней, войн и запустений тут!
Настанет скорбь в те дни такая,
Какой не было с сотворенья Мира,
Но только дни Земные сокращая,
Придет спасенье тем, кто с Ним!
И после скорби смеркнет Солнце,
Не даст сияния Луна,
Спадут на Землю с неба звёзды,
Тогда узрим мы все Христа!
Пошлёт Он Ангелов своих,
Собрать всех избранных под крылья,
И нам не поздно всем решить,
На зла мы стороне, иль мира!


Рецензии