Что же делать

На Монмартре в Париже однажды
Ты стоял, изнывая от жажды.

Ведь с утра, как всегда очень хоцца
Выпить залпом за раз пол колодца.

Но в Париже колодцев не роют,
Что же делать с бедою такою?!


Рецензии