Прижмусь к тебе щекой небритой...

Улыбнёшься улыбкой влюблённою,
Чмокну в губы,  слегка приоткрытые.
Ты протянешь ладонь,  ещё сонная,
Я прижмусь к ней щекою небритою.

Отражаются золотом волосы,
К телу лучиком тянется солнышко.
" Я ждала" - скажешь ласковым голосом,
" Я весь твой" - от макушки до
донышка.

Губы... пальцы горят от томления,
Слёзы счастья в глазах от желания.
Жизнь отдал бы за эти мгновения,
И вернул бы за эти признания.

Босиком и по теплому облаку,
В окружении неба уютного.
Мы с тобою плывём рука об
руку,
Оттолкнувшись от ветра попутного...


Рецензии
Чудесно, нежно и романтично, Михаил! Мне понравилось.
С теплом Милана.)

Милана Ленская   14.08.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Милана!
Радуюсь вместе с Вами.
С взаимным теплом...

Михаил Файнбух   14.08.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.