Дуралеи

   И.Р тебе.

Опять трусливо убегаешь,
Бежишь, словно от огня.
Чего-то в жизни ты боишься.
А убегаешь от меня.

Был шанс исправить в прошлом,
Все недочёты и пробел.
Но ты узнал что рядом кто-то.
И как ребёнок оробел.

Тебя оправдывала раньше
И не хотела верить в зло.
Я говорила ты хороший.
И у тебя всё хорошо.

Тебя я вспоминаю часто
Хотя и думать не хочу.
Любви ты этой не достоин.
Легко отдав свою мечту.

Поверь, опять переболею,
И снова стану забывать.
Что есть на свете дуралеи
Готовые, любовь предать .


Рецензии