Настанет день совсем осеннего...

Настанет день совсем осеннего,
Но будет свет, сквозь ночь просеянный.
Уйдёт и боль с которой нянчился,
И жизнь твоя взгрустнёт заманчиво.
Похожей мистикой печаль на месяце,
Висит на ниточке звезда не весело.
Но только в синей мгле мечта рождается,
Судьба со счастьем вновь там просыпается.
И вот уж весть летит из мира сонного,
Что у дверей стоит в тебя влюблённая.
А любишь ль сам её? Что причитается?
Влюблённым быть или раскаяться.
Храни Господь и Бог души знамения.
Добра и зла порог был во спасение.
Из необычных сил святое к радости.
И всё, что попросил пришли не к старости.
На мне твой взгляд сладит неведомо.
Чудесно ангел спит над Домодедово.
И необычно всё, мерцает весело.
На шею мне любовь свой крест повесила.


Рецензии