Кобель

Букет цветов и чашка кофе,
И всё одной тебе в постель.
Нет, я не мачо и не профи,
А забегающий кабель.

Сегодня, душу изливая,
Всё на вранье, да и на лжи,
С тобою ласки начиная,
Я утопаю в нивах ржи.

Твои глаза полны вниманья
И той зарядки доброты.
О, эти страстные лобзанья,
О, это чудо красоты.

Пленяют груди без загара,
Их чисто русский белый цвет,
Сосочки красные – часть дара,
Очаровательный сюжет.

Прекрасна женщина нагая,
Ещё сильней волнует ум,
И для неё, изнемогая,
Ты вновь и вновь идёшь на штурм.

Подушка мокрая и простынь,
Совместны близость и любовь,
Как будто разгулялась осень,
И закипела в жилах кровь.

А утром, где-нибудь в семь двадцать,
Смывая в белой ванне гель.
Услышал: «Будем развлекаться!
Ты мне подходишь как кобель.»

     11.08.2019год               


Рецензии