как странно как вечно как тихо из асмаи

Как странно.Как вечно.Как тихо.
А там пирамида во мгле...
Зарница сегодня трусиха.
Бежит и бежит по земле.

Она навека убегает...
А я все грустил.И о ней...
Как странно.Как странно бывает.
Бежит....за зарницей своей.


Рецензии