Лидия Ивановна

Лидия Ивановна женщина гуманная
тебе вполне достаточно живи и бог с тобой
но очень привлекательна как кафельная ванная
и хочется надеяться на большее порой

так рассуждая трезво веди себя прилично
а может быть ответное в ней чувство прорастёт
она с тебя платочком смахнёт пыльцу привычно
и скажет восхитительно вместительный комод

в ванне керамической плескаться занимательно
об этом знает даже последний идиот
постельное нательное бельё всё обстоятельно
разложено по ящикам и двигай их и дёргай их
                пока не расшибёшь


Рецензии