Размышление о гешефте заммэра...

Что жизнь? - игра!
Вращается рулетка:
Дебилитрон важнейших наших нужд:
Сергунина Наталья Алексеевна -
Заммэра же, пронырливей ужа!

Просили... - Схему грубых преступлений
Не называть, откуда я узнал...
Но вспомнились мне в раже вдохновенья
Те Гдляна-Иванова, все дела.

И мне подумалось. - Страну трясёт ужасно
Не десять и не двадцать: триста лет...
И всё же нет порой страны прекрасней,
Когда вдруг «оттепель» - как ландышей букет!

Когда вдруг грёзы странствий расцветают...
Возможность есть свинтить куда-нибудь...
Аарон зовёт: Элизер, Сафаниев...
Устала Власть - и вмиг, цветы цветут!


Рецензии