Люди продали страстям

Люди продали страстям
Вечные души свои
Ищут спасение там
Где нет Господней любви

Ищут спасенье в страстях
В плотской любви и в деньгах
Жизнь земная пройдёт
Кто тебя грешный спасёт?

Страсти как змеи ползут
В душах наивных людей
Годы твои не вернут
Стал ты рабом страстей

Зря ты Христа отвергал
Страстям присягу давал
Вот у таких вот господ
Стал ты душою урод

Много сыграл ты ролей
В театре жизни земной
Простолюдинов, царей
Только не ожил душой

Ну так покайся скорей
Вырвись из плена страстей
Жизнь земная пройдёт
Богу служи, Он спасёт


Рецензии