Патриотизм - такое свойство

Патриотизм - такое свойство,
Когда живот готов отдать,
За то, где  стал, и было  детство,
За то, где спят отец и мать.

Где у  подножия старенья
Уверен в тех, кто у руля,
Они за борт тебя не бросят
И не потопят корабля.


Рецензии