И ты - загадочный сюрприз...

И отношения с надеждой,
И может даже, легкий флирт.
И вдохновение природы,
И что то там, внутри бурлит.

И где соблазны ублажают,
И чувств стремительных волна.
И искушения пытают,
И эта тайна, между нас...

И та душа, для откровенья,
И проявление - любви.
И сердце жаждою напьется,
И разум бережно горит.

И та мечта, вспаленый образ,
И увлекаемы черты.
И теплота своим вопросом,
И ты - загадочный сюрприз...
        Александр.


Рецензии