Привет, мой милый

Привет,мой милый,снова я пишу,
Пишу о том,как я скучаю,
Как долгими ночами я не сплю
И в мыслях наши встречи вспоминаю.

Мне б так хотелось быть с тобою нежной
И слов хороших для тебя собралось много,
Но я боюсь не так поймёшь ты,
И скажешь,что у каждого своя у нас дорога.

Ещё боюсь я грубости и хамства,
А безразличие,ведь бьёт ещё больнее...
Мне трудно в этой жизни-это правда,
Поэтому хочу я быть немножечко сильнее.

Быть может не права- не знаю,
Быть может слишком осторожна,
Но я устала"обжигаться" постоянно,
Ведь эту боль терпеть уж невозможно...


Рецензии